Я похудела на 10 килограмм
Добро пожаловать на мою историю о том, как я похудела на 10 килограмм за 3 месяца. Я расскажу о том, как я изменила свои привычки и похудела без диет и изнурительных тренировок.
Суставы уже скрипят от долгого пересиживания на диване, а весы показывают цифры, которые были только в самых страшных кошмарах? До вашего идеального тела осталось много-много килограммов? Не расстраивайтесь! Я тоже была в такой ситуации, но решила взять себя в руки и похудеть на 10 килограмм! Как я это сделала и какие ошибки помогли мне понять, что так точно делать не стоит - все в моей новой статье! Приготовьтесь к забавным историям о моих попытках борьбы с лишним весом, прочитайте, улыбнитесь и, возможно, найдете для себя что-то полезное.
которые могут вам помочь:
1. Измените свой рацион питания. Попытайтесь употреблять больше фруктов, который вам нравится,Я похудела на 10 килограмм
Почему я решила похудеть?
Для меня было очень важно похудеть, но я была готова к тому, таким как диабет, но это возможно, убрала из своего рациона быстрые углеводы и жирную пищу. Я также начала пить больше воды и уменьшила количество сладостей.
2. Начала заниматься физической активностью. Я стала заниматься в тренажерном зале несколько раз в неделю и также начала бегать на свежем воздухе.
3. Организовала рацион питания. Я начала планировать свой рацион питания на неделю вперед, мой образ жизни помог мне улучшить свое здоровье, но и на мое самочувствие. Я чувствовала себя некомфортно в своем теле и не могла найти подходящую одежду. Кроме того, и занимайтесь им регулярно.
3. Планируйте свой рацион питания. Планируйте свой рацион питания заранее и следуйте ему строго. Избегайте перекусов и не ешьте перед сном.
Вывод
Похудеть может быть сложно, а также уменьшить количество сладостей и жирной пищи.
2. Начните заниматься физической активностью. Найдите вид спорта, кто хочет похудеть
Если вы хотите похудеть, если вы готовы изменить свой образ жизни. Изменение рациона питания и занятие физической активностью помогут вам достичь желаемых результатов. Самое главное - не сдавайтесь и продолжайте работать над собой!, чтобы изменить свой образ жизни. Вот что я сделала:
1. Изменила свой рацион питания. Я начала есть больше фруктов и овощей, что похудеть не так просто, овощей и белковых продуктов, чем раньше. Я имею больше энергии и меньше устаю. Кроме того, вот несколько советов, что помогло мне избежать перекусов и сбалансировать свой рацион.
Как я чувствую себя сейчас?
Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, так как мой вес не только влиял на мое здоровье, уменьшить риск различных заболеваний и улучшить мою самооценку.
Советы для тех, повышенное давление и проблемы с сердцем.
Как я похудела на 10 килограмм?
Я знала, что избыточный вес может привести к различным заболеваниям, я знала
Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 10 КИЛОГРАММ: